‚Chez Vous‘ und die Bio-Kochschule Brigitte Karbe laden ein:
Sonntag, den 02. Juni 2024, 12.00 – 17.00 Imchenallee 21d, Kladow
Kursinhalt: In diesem Kochkurs lernen Sie die Grundlagen der indischen Gewürzzubereitung kennen – wir rösten und mörsern gemeinsam und stellen verschiedene Gewürzmischungen (Masalas) selbst her. Bei dieser Reise in die Welt der Gewürze lernen Sie die Geheimnisse und den Einsatz unterschiedlichster Gewürze wie Kardamom, Bockshornkleesamen und Asafoetida u. v. m. näher kennen..
Aus dem Programm: Rosen-Lassi, Gemüse-Kokos-Curry, Panir, Mung-Dal, Möhrensalat, Basmatireis, Chutney, etc.
Extra: Kleine Gewürzkostproben und die Rezepte können Sie mit nach Hause nehmen. Wenn das Wetter es zulässt, gibt es die Möglichkeit am Wasser zu speisen! Achtung: min. 10 – max. 12 Personen. Preis EUR 69,00
Bitte reservieren Sie verbindlich Ihren Platz: mail@bio-kochschulekarbe.de (bis zum 15. Mai 2024)
Veranstalter: Kladower Forum oder Externer Veranstalter